I NOSTRI PIATTI

  • Immagine home page
  • Sin dall’antica Roma, i frutti del mare sono considerati una prelibatezza che delizia i nostri palati. 
    Risto pescheria Roma, risto pescheria Consoli, propone un menù versatile, che varia a seconda del pescato fresco del giorno.
    Le pietanze, dai sapori ricercati e raffinati, risaltano l’essenza più profonda e profumata del mare. Ostriche e crudi, abbinati a frutti e verdure, sono accompagnati da pani elaborati espressamente dal ristorante;
    La risto pescheria Consoli offre un’ampia degustazione di piatti cotti. Molluschi e pesci di mare vengono cucinati con maestria dai nostri chef, utilizzando ingredienti di stagione quali tartufi o ortaggi di qualità. I Nostri primi sono elaborati per risaltare il sapore del pesce fresco, secondo tradizione, con una nota di inventiva culinaria per rendere l’assaggio un esperienza unica.

    Il menù marittimo della pescheria Consoli da molta importanza alle materie prime, ovvero al pescato giornaliero, ritenendo che esso costituisca la base fondamentale di partenza per far si che il piatto sprigioni tutti i suoi sapori.

    Se siete alla ricerca di Piatti tipici a Roma, siete nel posto giusto. I nostri chef prepareranno le pietanze da voi richieste con la passione che li contraddistingue da anni in questo settore.

    Una vasta scelta di piatti elaborati con grande eleganza e creatività vi aspettano solo in Viale dei Consoli, 19/21/23 a Roma, vienici a trovare dal martedì alla domenica, dalle ore 08:00 alle ore 23:00 (orario continuato).

Servizi

La Ristopescheria Consoli a Roma è un’attività polivalente che ormai è ben nota nel quartiere Tuscolano per la qualità delle sue offerte gastronomiche. La ristopescheria propone alla sua clientela sempre più affezionata sia servizio di pescheria che la possibilità di scegliere il pesce crudo e di mangiarlo direttamente sul posto, sui 16 tavolini per 40 coperti sempre affollati nell’ora di pranzo, dell’aperitivo e di cena. Qualità assoluta delle materie prime con arrivi giornalieri e pesce freschissimo proveniente da Gaeta, Anzio e Terracina sono la garanzia di una pausa sempre gustosa e all’insegna della salute, con tante specialità che si rifanno alla tradizione romana oppure abbinano con grande creatività il pesce, i crostacei, i molluschi con frutta, verdura, funghi e così via, senza ovviamente dimenticare la pasta. 

Tra le più prelibate proposte della Ristopescheria Consoli a Roma sono da ricordare almeno le seguenti:

  • vasto assortimento di pesce di mare e di frutti di mare crudi, dalle ostriche, ai cannolicchi
  • carbonara di spada affumicato
  • cacio e pepe di gambero
  • amatriciana di tonno affumicato
  • fritture realizzate con olio di semi di girasole e farina rimacinata
  • piatti stagionali: seppie ai carciofi e pescatrice ai porcini
  • parmigiana di pesce spada
  • supplì di scampi
  • tartare di spigola con scaglie di parmigiano e pomodoro
  • tartare di orata con fettine di fragola
  • crudo di tracina con tritato di pistacchi
  • tartare di salmone
  • pesce spada marinato
  • battuto di gamberi
  • tagliate di tonno o di pesce spada
  • spaghettone di Gragnano al nero di seppia
  • catalana con cipolla di Tropea e pomodorino torpedino
  • per l’aperitivo, formula con tre ostriche e un flûte di prosecco
  • mix di salmone spigola gamberetti e tonno di crudi

Questi gli orari: per il pranzo, dalle 12:00 alle 15:30, per l’aperitivo dalle 18:00 alle 20:00, per la cena dalle 20:00 alle 23:00. In più anche possibilità di take away.

  • pesci